首页 机构介绍 政务信息 社保服务 服务大厅 办事指南 政务互动 劳动力市场 使用帮助
所在位置:首页 > 服务大厅
个人服务
使用帮助
意见和建议的填写
怎么发布个人求职信息
怎样发布个人或公司信息
政策法规
中华人民共和国劳动合同法
社会保险费征缴暂行条例
关于印发《山西省企业职工工
中华人民共和国劳动法
 
个人用户
请输入您的身份证号码: 请输入密码:
信息查询提示
一、养老保险查询范围:在长治市企业养老保险管理服务中心参加企业养老保险的在职和离退休人员。
二、使用中可能出现的问题、原因及处理办法:
1、如果您无法正常登录,可能是由以下原因导致:
(1)未参加养老保险;
(2)身份证号码与系统中记录的不一致,此类情况请持身份证原件到市企业养老保险管理服务中心进行修改;
(3)身份证号码输入错误;
(4)系统中无身份证记录,此类情况请持身份证原件到市企业养老保险管理服务中心进行登记。
(5)如果18位身份证号码无法登陆,请尝试原15位身份证号码,初始化密码不变。如仍无法登陆,请到市企业养老保险管理服务中心办理。
三、信息查询密码的获取及使用。
1、密码的获取。
系统为每个职工分配了一个初始密码,密码为职工身份证出生日期。请登陆后,及时修改密码。
例如:如果身份证为:22019319550620372X,则该职工的登陆初始密码为550620。
2、密码遗忘或丢失。如查询密码因遗忘或丢失等原因需要重新获取,请本人持有效证件来市人力资源和社会保障局五楼信息中心办理。

   
   
主办单位:山西省长治市人力资源和社会保障局
地址:山西省长治市英雄中路1号
晋ICP备 08000237 号
(建议分辨率:1024*768)